Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра права


  • 02/03/2022 в 08:33 ТС   Exihup (Модератор)
    84 сделок
    506 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 02/03/2022 в 19:44 Qivijyq
    QI
    2 сделок
    30 лайк
    Hydra Гидра сайт, доступ hydraruzxpnew4af

    Об этом сообщила пресс-служба краевого гуфсин. «Ага, можно подумать работа - наше хобби! Провокации, агрессивные действия в отношении сотрудников МВД, отказ от выполнения их законных требований будут сразу же пресекаться, сообщили в пресс-службе ведомства. О своем поступке Сергей никому ничего не сказал и отправился тор на рабочий объект.

    Скажите это депутатам отметил один из юзеров. Ведомство обращается к гражданам с призывом не реагировать на эти сообщения. В МВД также напомнили о действии в регионах страны ограничительных мер в связи с эпидобстановкой. Если в 2020-м этот пункт указывали 89 опрошенных, то сейчас их 71, следует из исследования нафи.

    «Хотите повесить лапшу, что деньги в работе не главное? Как сообщает пресс-центр МВД, сотрудники правоохранительных органов полностью контролируют обстановку и предпримут все необходимые меры для поддержания порядка. 28 февраля представители ведомства сообщали о поступлении информации о распространении в интернете призывов к проведению несанкционированных акций в различных субъектах. Авторы этих сообщений призывали пользователей в обмен на денежное вознаграждение участвовать в совершении терактов, в том числе направленных против российских властей.

  • 02/03/2022 в 23:48 Udabada
    5 сделок
    66 лайк
    По версии правоохранительных органов, ранее эти же кол-центры могли заниматься телефонным мошенничеством и другими незаконными действиями, направленными на граждан. Благодаря проявленному мужеству и грамотным действиям смог предотвратить крупный пожар. Иначе почему у нас дефицит рабочей силы? Руководством ИЦ-1 принято решение о поощрении осужденного за проявленную смелость и умелые действия при тушении пожара торгового центра. Бросился в здание в дыму нашел электрощит, отключил электропитание и потушил очаг возгорания огнетушителем. Осужденный к принудительным работам Исправительного центра 1 Сергей Яковлев при следовании на работу увидел сильное задымление одного из торговых центров Уссурийска. Сергею будет предоставлена возможность выезда за пределы учреждения в выходные и праздничные дни. Конечно, главный критерий заработная плата! Как сообщает пресс-служба МВД, объявления с призывами к незаконной деятельности распространяются кол-центрами, которые находятся на территории Украины. Подробности происшествия руководителю организации, в которой трудоустроен осужденный, рассказали представители администрации торгового центра. В разделе Пресс-служба МВД сообщила об обнаружении в интернете призывов к террористической деятельности. Также на фоне удаленки и кризиса снизился интерес к дружеским отношениям в коллективе, а вот стабильность на работе стали ценить выше. Специалисты отмечают, что россияне стали реже называть высокую зарплату главным критерием идеального работодателя. Россиян призвали быть бдительными и не реагировать на провокации. Большинство назвали главным критерием идеального рабочего места уровень заработной платы. Соответствующая информация была обнаружена в теневом сегменте сети на площадке «Гидра» и в соцсетях.
    Люди падали в обморок: осужденный спас от пожара сотни
  • 03/03/2022 в 05:54 Nigezu
    NI
    4 сделок
    55 лайк
    Он обратился с ходатайством в Администрацию Уссурийского городского округа о поощрении и уверен, если бы не поступок Сергея, то последствия могли быть серьезными. Сообщения поступают из кол-центров, базирующихся на Украине. Сотрудники МВД России в ходе мониторинга интернет-пространства обнаружили ряд объявлений с призывами к осуществлению террористической деятельности.
  • 03/03/2022 в 12:00 Sulycoqe
    SU
    10 сделок
    30 лайк
    написала местная жительница. Однако мнение жителей Приморского края почти не совпало с мнение большей части россиян. Как рассказывает Сергей страха не было, видя, как выбегали из здания и падали в обморок люди, без раздумий решил помочь, бросился в здание. Участие в террористической деятельности и другие противоправные действия уголовно наказуемы, напомнили в МВД. Приморцы присоединились к общероссийскому опросу, в котором назвали главные критерии идеального рабочего места.